Сведения об образовательной организации
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
тел.: (383) 373-13-45
Приемная комиссия тел.: +7 (383) 218-09-09, 373-14-16, 373-12-43
РАНХиГС - Президентская академия
 

 

МЦПК: Государственная молодёжная политика

С 8 по 18 сентября 2015 г. на базе МЦПК Сибирского института управления РАНХиГС при Президенте РФ прошло повышение квалификации муниципальных служащих органов местного самоуправления города Новосибирска, Красноярского края и Томской области по теме "Государственная молодежная политика. Организация работы с молодежью на региональном и муниципальном уровне".

Слушатели рассмотрели и изучили актуальные вопросы государственной и муниципальной молодёжной политики. Особое внимание было уделено разработке муниципальной (региональной) программы молодежной политики; воспитанию у молодёжи гражданственности, патриотизма, интернационализма, толерантности; профилактике ксенофобии и молодежного экстремизма; организации работы с детскими и молодёжными общественными объединениями; поддержке талантливой молодёжи; организации работы со студенческой, работающей молодёжью; содействию развитию волонтёрского движения; технологиям и проблемам социальной работы; профилактике правонарушений в молодёжной среде; организационным структурам органов по делам молодежи.

В последний день учёбы слушатели защитили свои письменные работы и проекты, а полученные знания в ходе обучения успешно подтвердили на итоговой аттестации.

Просмотров страницы: 983