Сведения об образовательной организации
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
тел.: (383) 373-13-45
Приемная комиссия тел.: +7 (383) 218-09-09, 373-14-16, 373-12-43
РАНХиГС - Президентская академия
 

 

Международный Фестиваль команд КВН «КиВиН-2019»

С 12 по 25 января 2019 г. в Сочи проходил 30-ый Международный Фестиваль команд КВН «КиВиН-2019». В нем приняла участие команда КВН «Слуги народа» Сибирского института управления-филиала РАНХиГС, которая вошла в «Топ 3 лучших команд».

На тридцатом юбилейном фестивале организаторы просмотрели более 600 команд со всего мира, из которых только 183 получили от редакторов ТТО АМИК статус «повышенный рейтинг». В это число вошла команда КВН «Слуги народа», которая выступила с огромным успехом, попав в «Топ 3 лучших команд» по рейтингу просмотрового дня. «Повышенный рейтинг» позволяет ребятам участвовать в новом сезоне в Центральных лигах Международного союза КВН, в которых редакторы готовят команды к телевизионным лигам.

Уже на следующий день после объявления результатов команде стали поступать приглашения в официальные лиги на будущий сезон. Центральная лига Москвы и Подмосковья, Центральная лига МС КВН «Азия» и Арктическая Лига КВН (РеАЛ), Ямало-Ненецкий автономный округ.

Ребята поделились впечатлениями о фестивале: «Выступать было очень волнительно, так как весь зал состоял из КВНщиков. Но все прошло круто, реакция оказалась более чем радушной! Также мы посетили множество интересных мероприятий. Побывали на официальном открытии, узнали много интересного на «Школе КВН», посетили игру «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?», сходили на концерт ВИА «Волга-Волга», а также группы «Роднополисы». Присутствовали на рэп вечеринке и, конечно, увидели собственными глазами телесъемку гала-концерта фестиваля!» 

Команда «Слуги Народа» существует всего 1 год и уже добилась немалых успехов. За этот год ребята приняли участие в таких лигах как региональная лига «КВН-Алтай», региональная лига «КВН-СИБИРЬ-НЕКСТ» и межрегиональная лига «КВН-СИБИРЬ», уже успели поиграть в таких городах как Барнаул, Ростов-на-Дону. Также, выиграли открытую городскую лигу НГТУ и получили грант от правительства Новосибирской области – путевку на международный фестиваль команд КВН в Сочи «КиВиН -2019».