Сведения об образовательной организации
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Приемная комиссия тел.: +7 (383) 218-09-09, 373-14-16, 373-12-43
РАНХиГС - Президентская академия
 

 

В Новосибирске впервые пройдут Гайдаровские чтения

15 марта в 10.00 эксперты в сфере экономики, технологий и развития территорий соберутся в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС (Нижегородская, 6), чтобы обсудить проекцию национальных проектов на региональное развитие и региональные финансовые системы как инструмент реализации национальных проектов.

Планируется, что в пленарном заседании примут участие: полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Иванович Меняйло, заместитель Председателя Правительства Новосибирской области – министр финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталий Юрьевич Голубенко, директор Института управления и регионального развития Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Буташин, проректор РАНХиГС, руководитель научного направления «Реальный сектор» Института экономической политики имени Е.Т. Гайдара Георгий Искандерович Идрисов и другие.

Напомним, что Гайдаровские чтения – это регулярные научно-практические конференции по наиболее актуальным социально-экономическим вопросам развития регионов России и международного сотрудничества.

Цель чтений – создание возможностей для плодотворного диалога между экспертами и выработки практических решений в области экономической политики.

Гайдаровские чтения проводятся совместно Фондом Егора Гайдара, Институтом экономической политики им. Е.Т. Гайдара и Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Первые Гайдаровские чтения состоялись в 2010 году в Москве и были организованы совместно Фондом Егора Гайдара и Институтом экономической политики имени Е.Т. Гайдара. С октября 2011 года Гайдаровские чтения стали проводится и в регионах.

С 2012 года Гайдаровские чтения проходят на регулярной основе не менее четырех раз в год.

Проект программы Гайдаровских чтений