Сведения об образовательной организации
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Приемная комиссия тел.: +7 (383) 218-09-09, 373-14-16, 373-12-43
РАНХиГС - Президентская академия
 

 

Студенты-международники поедут в Пекин для участия в летней школе Института Конфуция

Студенты 1-3 курсов Сибирского института управления - филиала РАНХиГС Ольга Власенко, Надежда Гончарова, Юлия Фролова, Ирина Кабанова, Ирина Григорьева, Абубакр Ташрипов и Алёна Лушникова, обучающиеся на направлении подготовки «Международные отношения», получили грант на участие в летней школе Института Конфуция, которая будет проходить в Пекинском университете иностранных зыков (КНР) с 7 по 20 июля 2019 года.

Пекинский университет иностранных языков является ведущим учебным заведением, разрабатывающим программы преподавания китайского языка как иностранного. Грант включает в себя оплату проживания, обучения и питания участников. В программу Школы включены не только уроки китайского языка, но и занятия по культуре, истории Китая, экскурсии и творческие встречи.

В этом году большое количество грантов студентами СИУ стало возможным благодаря успешному сотрудничеству между Сибирским институтом управления и Институтом Конфуция НГУ. В 2018-2019 учебном году было проведено более десяти мероприятий городского, регионального и всероссийского уровня, в которых наши студенты принимали активное участие и становились призерами.