СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
тел.: (383) 373-13-45
РАНХиГС - Президентская академия
 
 

Вниманию абитуриентов!
Открыт прием документов в магистратуру

Магистратура Сибирского института управления – филиала РАНХиГС открывает набор на 2017–2018 учебный год.

Система «бакалавриат + магистратура» появилась в России в середине 90-х, но широкое распространение в вузах страны получила в последние годы и до сих пор вызывает у многих вопросы.
Зачем нужен еще один диплом? Образование магистра добавляет к фундаментальному багажу базовых знаний узкопрофильную специализацию. Такой подход дает весомое преимущество для работы, а также служит поводом для переосмысления собственной карьеры.

Поступая в магистратуру, студент может преследовать разные цели. Такой целью может стать детальное освоение своей основной специальности или получение полностью новой, второй профессии. Программы, предлагаемые Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС, полностью адаптированы к современным реалиям. Об этом свидетельствует и наполнение учебных курсов, которые в значительной степени состоят из практических семинаров, и сильный преподавательский состав, и хорошие отзывы выпускников.

Магистратура адресована не только тем, кто хочет продолжить обучение после бакалавриата, но и тем, кто успел поработать по специальности и продолжает работать.

Студенты-магистранты проходят стажировки и практику в ведущих компаниях региона, а также в органах государственной власти разных уровней. К моменту выпуска магистранты полностью подготовлены к профессиональной карьере. Как показывает статистика, магистры получают весомое преимущество по сравнению с бакалаврами: они могут рассчитывать не на стартовую, а на рыночную заработную плату.


Более подробная информация о поступлении на программы магистратуры на сайте: в разделе "Поступающим:Магистратура"

Вы здесь 7494678-й посетитель с 28.08.2001

© СИУ РАНХиГС, Сибирский институт управления - филиал РАНХиГС, 2001-2017
По всем вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по почте к Кузнецовой Юлии Александровне